Appareils et accessoires
Empadinhas de borrego e ovo
Prép. 10min
Total 1h
16 unidades
Ingrédients
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
massa folhada550 g
-
água400 g
-
ovos de codorniz16
-
azeite30 g
-
chalota80 g
-
dentes de alho2
-
tomilho só as folhas2 pés de
-
salsa5 g
-
vinho branco20 g
-
carne de borrego picada600 g
-
ovos3
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
352.8 mg
Protides
10.6 g
Calories
1062.9 kJ /
254 kcal
Lipides
14.4 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
5.2 g
Glucides
19.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Abril 2017
25 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte crumble de ruibarbo, frutos vermelhos e pera
1h 20min
"Rosbife" de ganso de vitela com molho de clementina
45min
Folar de carnes
2h 20min
Alheiras
3h
Folar de frango e enchidos
4h 20min
Torta de camarão
45min
Bôla de carne em vinha de alhos
8h
Lombinhos de porco com mostarda
14h
Patê de cavala fumada
5min
Folar de Trás-os-Montes
2h 30min
Pastéis de massa tenra de alheira
35min
Folar transmontano
3h 50min