Appareils et accessoires
Empada de Páscoa
Prép. 20min
Total 5h 20min
12 doses
Ingrédients
Massa
-
ovos3
-
água fria15 g
-
farinha350 g
-
manteiga semicongelada cortada em cubos pequenos90 g
-
banha semicongelada cortada em cubos pequenos70 g
Recheio
-
queijo da Ilha180 g
-
requeijão500 g
-
ovos3
-
pimenta-de-caiena em pó1 pitada de
-
água500 g
-
brócolos só os floretes350 g
-
salsicha fresca picante cortada em pedaços pequenos350 g
-
sal½ c. chá de
-
azeite35 g
-
alho2 dentes de
Montagem
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
paio fatiado finamente200 g
-
queijo flamengo fatiado finamente300 g
-
gema de ovo p/ pincelar1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1170.5 mg
Protides
28.2 g
Calories
2583 kJ /
617.4 kcal
Lipides
43.8 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
19.7 g
Glucides
27.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Abril 2019
25 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Empada de galinha
2h
Tarte de banana com crème fraîche
2h 25min
Crepes de frango e molho de espargos
45min
Tarte de carne com cerveja
1h 40min
Pudim de peixe da avó Titão
2h 30min
Empada de frango mediterrânica
50min
Arancini com recheio de carne picada
1h 15min
Empadas de Castelo Branco
1h 40min
Pastéis de massa tenra de alheira
35min
Empada folhada de carne
1h 45min
Empadas de carne de porco
2h 5min
Pastéis de massa tenra
3h