Appareils et accessoires
Pannacotta con salsa de mango
Prép. 20min
Total 4h 30min
4 porciones
Ingrédients
Pannacotta
-
70 g de leche
-
1 cucharada de grenetina en polvo
-
aceite vegetal para engrasar
-
300 g de crema para batir (min 30% de grasa)
-
50 g azúcar refinada
-
1 cucharadita de vainilla
Salsa de mango
-
200 g de mango congelado
-
80 g de azúcar refinada
-
hojas de hierbabuena para decorar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
4 g
Calories
1352 kJ /
322 kcal
Lipides
15 g
Fibre
1 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
FESTEJA A PAPÁ
12 Recettes
Mexique
Mexique
San Valentín
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Tartas de nuez
1h
Panacota con coulis de fresa
6h 25min
Blondies
35min
Amandine de pistache
2h 30min
Strudel de manzana
1h 45min
Pavlova con coulis de frambuesa, higos y granada
6h
Clafoutis de frutos rojos
1h 30min
Salsa de fruta (coulis)
10min
Pannacotta tropical
1h
Pannacotta
6h 15min
Coulis de frutos rojos frescos
10min
Crème brûlée de café TM6
15min