Appareils et accessoires
Knusper-Garnelen mit Mangodip
Prép. 20min
Total 20min
4 Portionen
Ingrédients
Mangodip
-
Schalotte halbiert1
-
Öl10 g
-
Curry1 TL
-
Mango, reif geschält, entkernt120 g
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)80 g
-
Salz¾ - 1 TL
-
Pfeffer¼ TL
Knusper-Garnelen
-
Chiliflocken½ TL
-
Salz¼ TL
-
Toastbrot ohne Rinde, geviertelt60 g
-
Ei1
-
Garnelen, roh, groß, geschält je ca. 15 g, 7-8 cm lang12
-
Frittieröl400 - 500 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
12 g
Calories
1246 kJ /
298 kcal
Lipides
22 g
Fibre
1 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tapas
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5min
Garnelenbällchen
30min
Lachs-Burger mit Kresse-Mayonnaise und grünem Spargel
1h 40min
Knusprige Spinattaschen mit Roquefort
25min
Spicy Mary
5min
Mojo für Meeresfrüchte
10min
Garnelen-Tacos
30min
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1h
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Farfalle-Salat mit Garnelen und Erbsen
40min
Iberico-Schinken-Creme
10min
Rindfleisch-Tatar
30min