Appareils et accessoires
Lasagnes de canard confit aux pommes
Prép. 30min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
La compotée de pommes
-
700 - 800 g de pommes Golden coupées en morceaux
La sauce au canard
-
10 g de cèpes séchés
-
130 g d'oignons coupés en deux
-
40 g de graisse de canard
-
250 g de champignons de Paris frais coupés en morceaux
-
600 g de cuisses de canard confites effilochées
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La béchamel
-
10 g de beurre demi-sel
-
10 g de farine de blé
-
200 g de lait
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
12 feuilles de lasagne précuites
-
100 g d'emmental râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
37.2 g
Calories
2570 kJ /
614 kcal
Lipides
33.5 g
Fibre
5.2 g
Glucides
41.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Lasagnes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Effiloché de canard aux pêches
1h
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1h
Quiche de magret de canard aux oignons et pommes
1h 10min
Hachis de canard et petits pois
1h
Tartelette au saint-nectaire
1h 30min
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Filet mignon aux pruneaux
1h
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1h 30min