Appareils et accessoires
Involtini de poulet aux légumes du soleil
Prép. 25min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 filets de poulet, sans peau
-
1 aubergine en très fines tranches
-
sel
-
poivre moulu
-
180 g de courgettes (2), en petits cubes
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
100 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
32 g
Calories
928 kJ /
220 kcal
Lipides
5 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Cuisiner light - Viandes et volailles Vol.II
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2h
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5 min.
Flan de poireaux à la pancetta
50 min.
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40 min.
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50 min.
Risotto au poulet et aux artichauts
35 min.
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20 min.
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15 min.
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30 min.
Brandade de cabillaud et poireau
40 min.
Bœuf carottes
2h