Appareils et accessoires
Zuppa di lenticchie
Prép. 10min
Total 50min
4 porzioni
Ingrédients
-
80 g di cipolla in quarti
-
80 g di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)
-
30 g di sedano a pezzi
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
1 pizzico di semi di cumino
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di acqua
-
1 foglia di alloro secca
-
150 g di zucchine a tocchetti (1 cm circa)
-
150 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
400 g di lenticchie in scatola, scolate e sciacquate (vedere varianti)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
6.8 g
Calories
812 kJ /
194 kcal
Lipides
8.2 g
Fibre
6.2 g
Glucides
24.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Calore nel piatto
68 Recettes
Italie
Italie
Colori di natura
40 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Zuppa di lenticchie rosse
50 dk
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1sa 10 dk
Zuppetta di ceci
45 dk
Minestrone di lenticchie e patate
45 dk
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1sa
Zuppa di legumi e cereali
1sa
Zuppa di lenticchie e spinaci
1sa 10 dk
Zuppa di farro e fagioli
1sa
Minestra lenticchie e spinaci
50 dk
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 dk
Zuppa di lenticchie e zucca
45 dk
Lenticchie speziate in umido
1sa 30 dk