Appareils et accessoires
Zuppa bianca di frutti di mare al rafano e funghi
Prép. 20min
Total 1h 30min
4 porzioni
Ingrédients
Zuppa
-
500 g di molluschi conchigliferi misti (cozze e vongole), spurgati
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
5 foglie di basilico fresco lavate
-
600 g di acqua + q.b.
-
30 g di scalogno
-
30 g olio extravergine di oliva
-
700 g di bulbi di finocchio a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pezzettino di rafano fresco (vedere consigli)
-
50 g di mandorle pelate
-
100 g di latte
Condimento
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
1 foglia di alloro fresca lavata
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di funghi misti a fette
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
11.4 g
Calories
1192 kJ /
285 kcal
Lipides
24.1 g
Glucides
5.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Calore nel piatto
68 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Zuppa di pesce misto
40min
Zuppa di funghi e pescatrice
45min
Zuppa del golfo
1h 30min
Give me more
10min
Zuppa di vongole e uova
40min
Zuppa di merluzzo e cozze
50min
Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino
1h 10min
Carbonade
2h 10min
Cocktail al cocco
15min
Marmitako di polpo
50min
Vellutata di verdura e frutti di mare
45min
Pollo con funghi al vino rosso
55min