Appareils et accessoires
Zuppa di pollo e funghi
Prép. 15min
Total 55min
6 porzioni
Ingrédients
-
2 spicchi di aglio
-
170 g di cipolla rossa in quarti
-
5 rametti di dragoncello fresco le foglioline
-
3 rametti di timo fresco le foglioline + q.b. per servire
-
50 g di burro a pezzi
-
220 g di funghi champignon cremino, a fette
-
220 g di funghi champignon a fette
-
140 g di funghi shiitake freschi a fette
-
450 g di petto di pollo a bocconcini
-
700 g di brodo di pollo
-
140 g di pasta all'uovo, tipo pappardelle140 g di pasta all'uovo tipo pappardelle
-
85 g di panna da cucina fresca
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
25 g
Calories
1749 kJ /
418 kcal
Lipides
25 g
Fibre
3 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Che zuppe
15 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Manzo alla Stroganoff
1h
Zuppa di manzo con verdure
30min
Stufato marocchino di manzo e cous cous israeliano
1h
Pollo al curry verde
55min
Pollo Yassa
1h
Stufato di agnello con paprika
50min
Stufato di lenticchie al curry e pollo
8h 45min
Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi
1h
Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)
45min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1h
Goulash ungherese
1h 45min
Zuppa di pollo e cavolfiori
40min