Appareils et accessoires
Soufflé de millet au thon sans gluten
Prép. 15min
Total 1h 15min
6 pièces
Ingrédients
-
350 g de lait demi-écrémé350 g de lait de soja
-
100 g de millet en grains
-
20 g d'huile d'olive et un peu pour les moules
-
4 œufs
-
200 g de thon en boîte au naturel
-
1 c. à café de curry en poudre
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.50 g de crème de soja
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
19.7 g
Calories
970 kJ /
231 kcal
Lipides
11 g
Fibre
1.7 g
Glucides
13.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sans gluten
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte Tatin sans gluten
1h 15min
Friand aux légumes sans gluten
45min
Pain de mie sans gluten
1h 40min
Tomates farcies au sarrasin
1h
Galettes de betterave
40min
Fromage, alternative végétale
6h 45min
Brioche sans gluten
2h 15min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min
Pâte brisée sans gluten
5min
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Madeleines sans gluten
1h
Pain sans gluten pois chiches et graines
3h 15min