Appareils et accessoires
Brotknöpfle mit Salat
Prép. 45min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
Petersilie abgezupft10 Stängel
-
Eier3
-
Mehl150 g
-
Mineralwasser mit Kohlensäure15 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen1 ¼ TL
-
Muskat4 Prisen
-
Pfeffer10 Prisen
-
Butter30 g
-
Olivenöl80 g
-
Toastbrot in Würfeln (5 mm)150 g
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Wasser zum Kochen
-
Schalotten halbiert2
-
Apfelessig30 g
-
Apfelsaft40 g
-
Strauchtomaten in dünnen Scheiben400 g
-
Babyspinat, frisch geputzt100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
14 g
Calories
2347 kJ /
560 kcal
Lipides
32 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 3/2017
47 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Schwäbische Käseknöpfle-Suppe
40min
Schwäbische Pfitzauf
40min
Brotknöpfle
35min
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2h 10min
Kräuter-Kaiserschmarren mit Rahmpilzen
40min
Brezelgugelhupf
1h 10min
Wurstknöpfle (Bayern)
45min
Rohrnudeln
1h 50min
Gaisburger Marsch
1h 10min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1h
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25min
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1h