Appareils et accessoires
Kräuter-Kaiserschmarren mit Rahmpilzen
Prép. 20min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Eier4
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Petersilie abgezupft20 g
-
Milch250 g
-
Mehl130 g
-
Pfeffer4 Prisen
-
Muskat frisch gerieben5 Prisen
-
Schnittlauch in feinen Röllchen4 EL
-
Butterschmalz30 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Pilze mittelgroß und gemischt (z.B. Champignons, Kräuterseitlinge, Austernpilze, Shiitake), in Scheiben400 g
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Wasser100 g
-
Crème fraîche150 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
16 g
Calories
1907 kJ /
456 kcal
Lipides
27 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes mit Mangoldfüllung
1h
Porree-Käse-Kaiserschmarrn
50min
Brotknöpfle mit Salat
1h
Basilikum-Nocken-Auflauf
1h
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2h 10min
Knödelteig-Schnitten
35min
Schweizer Alpenmagronen
1h 30min
Spinat-Käse-Spätzle
20min
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1h
Ofenschlupfer
1h 5min
Käseknödel mit Rotkohl-Rote-Bete-Salat
1h 30min