Appareils et accessoires
Vellutata di carote e pastinaca
Prép. 10min
Total 50min
4 porzioni
Ingrédients
-
80 g di cipolla in quarti
-
1 pezzettino di radice fresca di zenzero pelata
-
30 g olio extravergine di oliva
-
450 g di carote pelate e a pezzi (2 cm circa)
-
250 g di pastinaca pelata e a pezzi (2 cm circa)
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
30 g di mandorle pelate tostate (vedere consigli)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
4.4 g
Calories
845 kJ /
202 kcal
Lipides
12.1 g
Fibre
5.5 g
Glucides
20.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Calore nel piatto
68 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Zuppa di cipolle
1h
Crema di pomodoro
30min
Crema di zucchine
30min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35min
Purè di sedano rapa con crumble di pomodori secchi
50min
Zuppa di avocado e pomodoro
40min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45min
Crema di carote e zenzero
20min
Vellutata di broccoli raw
25min
Vellutata di mais
20min
Zuppa di patate e spinaci
1h