Appareils et accessoires
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
Prép. 25min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
Dill abgezupft1 Bund
-
Wasser500 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken750 g
-
Möhren in mundgerechten Stücken300 g
-
Kohlrabi in mundgerechten Stücken300 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in 4 Stücken500 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Pfeffer zum Würzen
-
Frischkäse200 g
-
Speisestärke15 g
-
Senf, mittelscharf25 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
38 g
Calories
2668 kJ /
638 kcal
Lipides
34 g
Fibre
8 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 8/2017
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Spargel-Lachs-Päckchen mit Drillingen und Kerbelsauce
1 godz.
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45 min
Shrimps-Lachs-Spieße mit Spinat-Kartoffeln
1 godz. 15 min
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40 min
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45 min
Lachs mit Gemüse-Käse-Topping und Reis
1 godz.
Lachs mit Kartoffeln, Brokkoli und Dillsauce
1 godz. 10 min
Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce
45 min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
35 min
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1 godz.
Lachs-Sahne-Gratin
1 godz.
Lachs und Basmati-Reis mit Dillsauce
40 min