Appareils et accessoires
Gemüse-Gewürz-Reis
Prép. 20min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
getrocknete Aprikosen, entsteint100 g
-
Studentenfutter100 g
-
Möhren in Stücken300 g
-
Zwiebel klein, halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Öl20 g
-
Basmati-Reis200 g
-
Wasser600 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Zimt½ TL
-
Kardamom¼ TL
-
Nelken¼ TL
-
Koriander½ TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Butter1 EL
-
Blattspinat, TK aufgetaut, gut ausgedrückt, grob geschnitten (siehe Tipp)250 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
12 g
Calories
2114 kJ /
505 kcal
Lipides
19 g
Fibre
10.7 g
Glucides
65 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Einfach. Selbst. Gemacht.
290 Recettes
Allemagne
Allemagne
THERMOMIX® Magazin 9/2017
44 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30min
Kürbis-Möhren-Gratin
50min
Gewürzreis mit Studentenfutter und Spinat
40min
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1h 15min
Gemüse Biryani
50min
Kichererbsensuppe mit Rhabarber und Curry
1h 20min
Grünkohl-Kichererbsen-Eintopf
35min
Gemüse-Couscous mit Aprikosen und Pinienkernen
50min
Süßkartoffel-Curry
40min
Blumenkohl-Kokos-Curry mit Bulgur
40min
Auberginen-Kokos-Erdnuss-Curry
30min
Linsensuppe mit Aprikosen und Granatapfel
35min