Appareils et accessoires
Bananenschalencurry
Prép. 15min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Koriander½ Bund
-
Cashewkern50 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Öl40 g
-
Curry2 TL
-
Kartoffeln in Stücken (2 cm)300 g
-
Möhren in Stücken (2 cm)150 g
-
Blumenkohl in Röschen200 g
-
Kokosmilch (400 g)1 Dose
-
Wasser100 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Bananen Bio, nur die Schalen (ca. 80 g), in Stücken2
-
Erbsen, TK aufgetaut100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
10 g
Calories
2059 kJ /
492 kcal
Lipides
34 g
Fibre
6.9 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ein Herz für Reste
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Gemüsereis mit Kokosmilch und Cashewkernen
1h
Kokos-Linsen-Pasta mit Mango
35min
Möhren-Mais-Fritters
35min
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30min
Kürbis-Möhren-Gratin
50min
Gewürzreis mit Studentenfutter und Spinat
40min
Pasta mit Kichererbsen
35min
Schupfnudeln mit Feigen-Walnuss-Sauce
30min
Süss-saures Veggi-Ragout
50min
Süßkartoffel-Ecken mit Käsesauce
35min
Süßkartoffel-Curry
40min
Blumenkohl mit Erdnuss-Curry-Sauce
50min