Appareils et accessoires
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
Prép. 15min
Total 35min
4 porzioni
Ingrédients
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
30 g olio extravergine di oliva
-
50 g di acqua
-
200 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di peperoncino rosso secco
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
200 g di ceci lessati
-
1000 g di cozze fresche pulite
-
200 g di pomodorini ciliegia a metà
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
14.3 g
Calories
920 kJ /
220 kcal
Lipides
11.2 g
Fibre
5 g
Glucides
15.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Curcuma
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Fregola con le arselle
45min
Penne al ragù di polpo
1h
Pepata di cozze
55min
Calamari alla marchigiana
35min
Zuppetta di crostacei
40min
Zuppa di aragosta
1h
Tegamino di vongole e zucchine
40min
Cozze alla Medoc
50min
Calamari cipolle e patate
50min
Orata al forno con vongole e gamberi
45min
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40min