Appareils et accessoires
Risotto con fave, primosale, birra e fiori
Prép. 10min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di acqua
-
½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
-
200 g di fave fresche sgranate (750 peso lordo) (vedere consigli)
-
30 g di cipollotto a pezzi
-
40 g di burro
-
320 g di riso Carnaroli
-
100 g di birra chiara
-
800 g di brodo vegetale
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di formaggio primo sale a dadini (1 cm)
-
16 fiori edibili
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
20.3 g
Calories
2360 kJ /
564 kcal
Lipides
21.7 g
Fibre
4 g
Glucides
69.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Il carrello di maggio
15 Recettes
Italie
Italie
Risotti estivi
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3h 30min
Risotto ai carciofi
30min
Pasta risottata integrale con catalogna piccante e stracciatella
30min
Risotto burrata e piselli
40min
Risotto ai carciofi con tonno e olive
35min
Riso con cipolla e baccalà (per 2 persone)
35min
Risotto con zucca Kabocha e salvia
35min
Risotto con mele e funghi
40min
Risotto spinaci e piselli
35min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50min
Risotto funghi e spinaci
55min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35min