Appareils et accessoires
Seppioline ai cavoletti di Bruxelles
Prép. 15min
Total 1h 5min
4 porzioni
Ingrédients
-
700 g di acqua
-
300 g di cavoletti di Bruxelles a metà
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di seppioline pulite
-
50 g di vino bianco
-
30 g di pomodori secchi
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
30 g di panna, qualsiasi tipo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
36.9 g
Calories
1853 kJ /
443 kcal
Lipides
24.7 g
Fibre
9.7 g
Glucides
18.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Curcuma
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pesce persico ai carciofi
30min
Baccalà al forno con broccoli
1h 30min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40min
Uova e lenticchie con salsa al caprino
55min
Involtini mare e monti
1h 10min
Fettine di pollo con crema di broccoli
45min
Fagottini di sogliola con verdure
55min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40min
Trota salmonata al pesto di olive
35min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40min
Filetto di trota con purea di broccoli
50min
Filetto di orata con peperoni
25min