Appareils et accessoires
Pekingsuppe (酸辣汤)
Prép. 20min
Total 45min
8 Portionen
Ingrédients
-
Shiitakepilze, getrocknet15 g
-
Wasser und mehr zum Einweichen830 g
-
Seidentofu in Würfeln (2 cm), siehe Tipp150 g
-
Schweinefilet in Streifen (5 mm)60 g
-
Möhre in Streifen (siehe Tipp)20 g
-
Salz½ TL
-
dunkle Sojasauce (siehe Tipp)1 TL
-
Speisestärke2 EL
-
Eier verquirlt2
-
Reisessig4 EL
-
weißer Pfeffer, gemahlen2 - 3 Prisen
-
Sesamöl, geröstet2 TL
-
Frühlingszwiebel in dünnen Ringen, zum Bestreuen1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
6 g
Calories
311 kJ /
74 kcal
Lipides
4 g
Fibre
0.7 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Asiatische Gemüse-Hühner-Suppe
2h
Pekingsuppe
45min
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50min
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35min
Glasnudeln mit Hackfleisch (蚂蚁上树)
35min
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1h
Suppenfleisch in Tomatensauce (番茄炖牛腩)
1h 30min
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40min
Scharfe Gemüsesuppe mit Bohnenpaste (大酱汤)
50min
Scharfe Thai-Suppe mit Meeresfrüchten
30min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1h