Appareils et accessoires
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
Prép. 15min
Total 35min
2 Portionen
Ingrédients
-
grobes Salz1400 g
-
Wasser1230 g
-
Eiweiß2
-
Dorade, ganz (ca. 500 g), ausgenommen, gesäubert1
-
Reis, parboiled120 g
-
Oliven, grün, entsteint in Ringen50 g
-
Rosmarin1 Zweig
-
Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln1 EL
-
Zitronensaft zum Beträufeln
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
23 g
Calories
2773 kJ /
666 kcal
Lipides
42 g
Fibre
0.9 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fischers Fritze...
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Dorade mit Zuckerschoten und Kichererbsen
35min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1h 50min
Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen
1h
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45min
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45min
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
50h
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1h 50min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1h
Sardinen-Päckchen mit Grüne-Bohnen-Salat
1h
Lammkeule alla Romana
2h 15min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45min