Appareils et accessoires
Pak Choi mit Shimejipilzen (青菜炒鸿喜菇)
Prép. 10min
Total 20min
4 Portionen
Ingrédients
-
Knoblauchzehen3
-
neutrales Öl20 g
-
Möhren in dünnen Streifen (siehe Tipp)40 g
-
Shimejipilze, frisch (siehe Tipp)150 g
-
Mini Pak Choi Blätter von den Wurzeln gelöst (siehe Tipp)250 g
-
Wasser10 g
-
Salz½ TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
3 g
Calories
311 kJ /
74 kcal
Lipides
5 g
Fibre
2.9 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Nudeln mit Austernpilzsauce
40min
Glasnudeln mit grünen Bohnen
30min
Frische Artischocken
55min
Staudensellerie mit Räuchertofu (西芹炒香干)
20min
Saurer Tofu mit Wurzelgemüse (vegan)
40min
Knusprige Auberginen auf Creme-Kohlrabi
1h
Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat
40min
Gaji Namul (Gedünstete Aubergine)
45min
Chraime mit gedämpftem Heilbutt
1h
Kräuterseitlinge mit Paprika und Basilikum
25min
Gedämpfter Pak Choi mit Knoblauch-Ingwer-Sauce und Basmati-Reis
40min
Pak Choi mit Sesam und Sojasauce
15min