Appareils et accessoires
Warmer Salat mit roten Bohnen
Prép. 15min
Total 13h
4 Portionen
Ingrédients
-
Kidneybohnen, getrocknet150 g
-
Wasser1050 g
-
Knoblauchzehen3
-
rote Zwiebeln halbiert130 g
-
Olivenöl40 g
-
rote Paprika in Streifen (1 cm)180 g
-
Tomaten geviertelt350 g
-
Kräuter der Provence½ TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Basilikumblätter, frisch10
-
Oliven, schwarz, entsteint8 - 12
-
glatte Petersilie abgezupft1 - 2 Stängel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
11 g
Calories
1190 kJ /
284 kcal
Lipides
13 g
Fibre
13.1 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Lust auf vegetarisch
59 Recettes
Allemagne
Allemagne
Lust auf vegetarisch
59 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14h
Weiße Bohnen/Kidneybohnen (Trockenprodukt) garen
14h
Hummus aus dicken Bohnen
1h 15min
Chicoréeschiffchen mit Oliven-Nuss-Tapenade
10min
Linsen auf Blattsalat mit Linsencreme
1h
Sauerkraut-Kräuter-Salat
10min
Gemüsesalat mit Limetten-Marinade (vegan)
15min
Feldsalat mit Linsen
2h 15min
Karfiol-Bohnen-Salat schnell auf den Tisch
10min
Bulgurpilaw mit Fenchel und Kräuterdip
1h
Spinatsalat in Curryrahm
10min
Grüner Quinoasalat, lauwarm
35min