Appareils et accessoires
Spargel mit Parmesan-Reis und Zitronen-Zabaglione
Prép. 30min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Wasser1200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Basmati-Reis200 g
-
Spargel, grün500 - 700 g
-
natives Olivenöl40 g
Zitronen-Zabaglione
-
Eigelb4
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Zitronensaft, frisch gepresst10 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
13 g
Calories
1685 kJ /
403 kcal
Lipides
20 g
Fibre
3.2 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1h
Gemüsepfanne mit Zitrone und Honig
45min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45min
Brokkoli-Omelettes
35min
Karotten-Fenchel-Frittata mit Ricotta
30min
Honig-Limetten-Hähnchen mit Mango-Chutney
1h 15min
Hähnchenrollen mit Äpfeln, Süßkartoffeln und Currysauce
1h 25min
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Porree
45min
Kürbissuppe, Fisch mit Reis und Gemüse, Apfel-Birnen-Crumble
1h
Penne mit Brokkoli und Salsiccia
45min
Spargel mit pikanter Erdbeersauce
50min
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35min