Appareils et accessoires
Crêpes con capesante e porri
Prép. 30min
Total 50min
6 porzioni
Ingrédients
Crêpes
-
250 g farina
-
3 uova
-
500 g di latticello
-
30 g di burro salato morbido
-
½ cucchiaino fior di sale
Farcitura
-
½ dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
-
800 g di porri a pezzi
-
50 g di burro salato + q.b.
-
12 capesante, congelate, decongelate12 capesante fresche
-
4 pizzichi di sale
-
4 pizzichi pepe misto in grani
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
19.5 g
Calories
1529 kJ /
362 kcal
Lipides
15.2 g
Fibre
5.2 g
Glucides
36.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La cucina Bretone
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Chutney di fragole
Brak ocen
Tortino di scampi in crema
2 godz.
Chicken tikka
3 godz. 30 min
Crema ai funghi (Bimby Friend)
30 min
Astice gratinato al foie gras con salsa al frutto della passione
1 godz. 20 min
Sorbetto con bitter alcolico e frutti di bosco
8 godz. 30 min
Tacos di gamberoni "al pastor"
35 min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 min
Chizze al Parmigiano reggiano
1 godz. 20 min
Spiedini di tacchino piccanti
1 godz.
Flan di funghi porcini
1 godz.
Vellutata di verdura e frutti di mare
45 min