Appareils et accessoires
Corona di riso e castagne alla fonduta
Prép. 15min
Total 50min
4 porzioni
Ingrédients
-
10 g di burro
-
50 g di cipolla a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di funghi misti surgelati
-
150 g di castagne surgelate pelate
-
280 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa1 cucchiaino di sale
Fonduta
-
200 g di Fontina a pezzi (2 cm), messa in infusione in 100 g di latte intero per 2 ore
-
10 g di burro
-
2 tuorli
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
15 g
Calories
1703 kJ /
407 kcal
Lipides
19 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Risotti
57 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2h 40min
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3h 30min
Risotto meneghino rivisitato
50min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1h 20min
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9h
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3h 30min
Flan di funghi porcini
1h
Risotto champagne e melagrana
50min
Bignè al formaggio
1h 5min
Risotto allo champagne con lardo di Colonnata
40min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1h