Appareils et accessoires
Reisbällchen
Prép. 25min
Total 25min
4 Portionen
Ingrédients
-
Ei1
-
Salz nach Geschmack¼ - ½ TL
-
Kurkuma, gemahlen "Feine Prise"½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
gemischte Kräuter, frisch (z.B. Minze, Salbei, Petersilie, Dille, Koriander), Blättchen abgezupft3 EL
-
Semmelbrösel (siehe Tipp), etwas mehr zum Wälzen1 - 2 EL
-
Reis gekocht (siehe Tipp)450 - 500 g
-
Rapsöl zum Ausbacken
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
6 g
Calories
1168 kJ /
279 kcal
Lipides
12 g
Fibre
2 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Resteküche
11 Recettes
Autriche
Autriche
Resteküche
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Erdäpfel-Spinat-Krapfen
1sa 25 dk
Reisbratlinge mit Apfel-Radieschen-Quark
2sa
Nudeltaschen mit Kartoffelfüllung
1sa 40 dk
Donuts mit Glasur (The Simpsons)
2sa 45 dk
Erdäpfel-Reis-Dukaten im Sesam-Mohn-Mantel
35 dk
Polenta-Taler
1sa 10 dk
Käsesauce
15 dk
Crêpes mit Kräuter-Käse-Creme
1sa 30 dk
Gnocchi vom Blech
1sa 10 dk
Schokoladenkeks-Torte mit Erdnussbutterfüllung
1sa 15 dk
Lasagne
2sa 20 dk
Brot-Puffer
30 dk