Appareils et accessoires
Caesar salad
Prép. 15min
Total 45min
4 porzioni
Ingrédients
Dressing alle acciughe
-
250 g olio di semi di girasole
-
1 uovo
-
4 filetti di acciuga sott'olio
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
10 g di senape
-
½ cucchiaino di aglio in polvere
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
1 cucchiaino di sale
Insalata Caesar
-
500 g di acqua
-
2 uova
-
500 g di filetti di petto di pollo, senza pelle a listarelle (2x5 cm)
-
6 foglie di lattuga verde tipo iceberg in quarti (200 g circa), lavate
-
150 g di crostini di pane
-
30 g di Parmigiano reggiano a scaglie
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
40.4 g
Calories
2117 kJ /
506 kcal
Lipides
27.4 g
Fibre
1.9 g
Glucides
26.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Il sole nel piatto
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Insalata con pesche con vinaigrette ai mirtilli
20min
Insalata di avocado, mirtilli rossi e noci
10min
Wraps di pollo con insalata, cetrioli e pomodorini
45min
Caesar salad di tonno
35min
Insalata di pollo con dressing al miele e lime
50min
Orzo al curry, gamberi ed emulsione al basilico
1h
Insalata messicana
2h 15min
Condimento per caesar salad
10min
Salmone teriyaki
50min
Pollo katsu con curry e riso
1h 40min
Chili con carne
1h 20min
Riso cantonese allo zenzero
35min