Appareils et accessoires
Hamburger di maiale con salsa ai peperoni
Prép. 40min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
Salsa ai peperoni
-
50 g di cipolla bianca in quarti
-
50 g di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di peperoni rossi o gialli, puliti e a tocchetti (2 cm circa)
-
½ cucchiaino zucchero
-
10 g di aceto
-
¼ di cucchiaino di sale
Hamburger
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
500 g di carne trita di maiale
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di origano secco
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
27.8 g
Calories
1268 kJ /
303 kcal
Lipides
17.8 g
Fibre
0.5 g
Glucides
8.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Secondi "low cost"
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Stufato di manzo con fantasmini di purè
1h 30min
Polpette di Altamura con sugo di peperoni
1h
Burger di pollo panato e melanzane
1h 10min
Spiedini di pollo con riso al cumino e insalata tiepida di verdure
2h
Bocconcini di pollo fritto ai pistacchi e semi di chia
25min
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Polpette danesi
50min
Pollo con salsa al limone e vino bianco
25min
Svizzere classiche
35min
Svizzere di pollo
35min
Salsiccia, zucca e patate con salsa
50min
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1h