Appareils et accessoires
Eierschwammerl-Empanadas
Prép. 45min
Total 1h 45min
25 Stück
Ingrédients
-
Dinkelmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen250 g
-
Backpulver1 TL
-
Salz1 ¼ TL
-
Öl80 g
-
Wasser110 g
-
frische Eierschwammerl300 g
-
Rosmarin, frisch Nadeln abgezupft1 - 2 Zweige
-
Marillen, getrocknet, entsteint40 g
-
Knoblauchzehen halbiert, nach Geschmack1 - 2
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Muskat, gemahlen¼ TL
-
Ricotta100 g
-
Milch zum Bestreichen
-
schwarzer Sesam zum Bestreuen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
2 g
Calories
321 kJ /
77 kcal
Lipides
4 g
Fibre
2 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Bärlauch-Gnocchi
1h 15min
Tacos mit fruchtiger Linsenfülle
1h 40min
Pastinaken-Blinis mit Blauschimmelkäse, Nüssen und Honig
2h 20min
Mohnbuchteln mit Zwetschken und Rum-Vanille-Sauce
2h 55min
Pfeffersackerl mit Pastinaken-Steinpilz-Fülle
1h 30min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45min
Brownies mit Ribiselsorbet
5h
Erdäpfelsackerl mit Mangold und Pilzen (vegan)
1h 30min
Zitronen-Hummus-Nocken
45min
Erdäpfelstrudel mit Kräutermousseline
1h 20min
Gebratene Kräuterpolenta auf Ratatouille (vegan)
1h
Sauce Tatare
15min