Appareils et accessoires
Bärlauchroulade mit Paprikasalat
Prép. 35min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
Eier (Größe M)6
-
Salz2 TL
-
Bärlauchblätter, frisch grob geschnitten (siehe Variante)40 g
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft40 g
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken50 g
-
Mandeln50 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
natives Olivenöl extra110 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Butter20 g
-
Weizenmehl, universal80 g
-
Milch210 g
-
Kurkuma, gemahlen¼ TL
-
Macis½ TL
-
Paprika, gemischt rot und gelb, in Stücken350 - 400 g
-
Apfelessig10 g
-
Senf1 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
23 g
Calories
2873 kJ /
686 kcal
Lipides
55 g
Fibre
7 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Wilde Kräuter
11 Recettes
Autriche
Autriche
Wilde Kräuter
25 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Bärlauch-Gnocchi
1h 15min
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
50min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40min
Bärlauchpalatschinken mit Lammhaschee und Sauerrahmdip
1h 30min
Linsenbraten mit cremigem Gemüsesalat
1h
Erdäpfelschlutzer mit Spinat und Bergkäse
1h 15min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1h
Linsen-Gemüsestrudel mit Radicchiosalat
1h 45min
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2h 30min
Polentaschnitten mit Gemüse
45min
Rotkrautstrudel
1h 10min