Appareils et accessoires
Petit flan au roquefort et brocoli
Prép. 15min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
10 g de beurre doux pour les moules
-
80 g de farine de blé et un peu pour les moules
-
300 g de lait
-
3 œufs
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de roquefort
-
50 g d'emmental râpé
-
200 g de brocoli détaillé en petits bouquets
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
964 kJ /
231 kcal
Lipides
14 g
Fibre
1.2 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of flans - automne
13 Recettes
France
France
Blog & co - Yummix vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35 min
Gâteaux de champignons
1 godz. 15 min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 godz. 5 min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 min
Flan d'aubergine
1 godz.
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1 godz.
Flan express au roquefort
30 min
Flans de poireau
35 min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 min
Lasagne chèvre-courgette
1 godz.