Appareils et accessoires
Tortilla mit Oliven-Tapenade
Prép. 20min
Total 35min
8 Portionen
Ingrédients
Oliven-Tapenade
-
Kalamata Oliven, entsteint50 g
-
Oliven, grün, entsteint50 g
-
getrocknete Tomaten abgetropft1 EL
-
Kapern, eingelegt abgetropft2 TL
-
Basilikum abgezupft5 Stängel
-
Paprika de la Vera (geräuchertes Paprikapulver)2 Prisen
-
Balsamico, dunkel1 TL
Tortilla
-
Parmesan in Stücken (3 cm)50 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten1 EL
-
rote Zwiebeln80 g
-
Knoblauchzehen2
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln geschält, längs halbiert und in Scheiben (5 mm)200 g
-
frische Pilze (optionnel) gesäubert, je nach Größe halbiert oder geviertelt40 - 60 g
-
rote Paprika in Streifen (5 mm)80 g
-
Paprika de la Vera½ TL
-
Salz¼ - ½ TL
-
Pfeffer¼ - ½ TL
-
Eier6
-
Milch50 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
10 g
Calories
687 kJ /
164 kcal
Lipides
11 g
Fibre
1.8 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tapas
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Koriander-Mayonnaise
10min
Rote Mojo Sauce
10min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30min
Gazpacho Andalusia
40min
Focaccia mit Rosmarin
2h 30min
Salsa Verde
10min
Tomato Tonnato
15min
Patatas Bravas mit Chorizo
1h 15min
Tapenade
5min
Tarte provençale
1h 40min
Melanzane alla Parmigiana
1h 10min
Pesto mit Basilikum
5min