Appareils et accessoires
Galettes mit Pilz-Schinken-Füllung
Prép. 25min
Total 1h 35min
4 Portionen
Ingrédients
Teig
-
Butter20 g
-
Buchweizen-Mehl z.B. von Alnatura50 g
-
Ei1
-
Wasser120 g
-
Salz½ TL
Füllung und Fertigstellung
-
Petersilie abgezupft8 Stängel
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Butter und etwas mehr zum Braten20 g
-
gekochter Schinken in Würfeln (5 mm)100 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Mehl10 g
-
Wasser120 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen¼ TL
-
Champignons je nach Größe halbiert oder geviertelt250 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
12 g
Calories
965 kJ /
231 kcal
Lipides
13 g
Fibre
2.6 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 3/2018
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Koriander-Mayonnaise
10 Min
Quiche Lorraine
50 Min
Grie Soß - Grüne Sauce
20 Min
Provenzalische Tarte
1 Std. 15 Min
Buchweizen-Schmarren mit Tomatensalat
50 Min
Maiswaffeln mit Guacamole
55 Min
Aprikosen-Tarte
4 Std.
Gebackene Eier mit Linsen und Ziegenkäsesauce
45 Min
Tabouleh mit Aprikosen
35 Min
Grünkohl-Curry mit Garnelen
45 Min
Tarte provençale
1 Std. 40 Min
Quiche mit Schwarzwurzeln und Gruyère
1 Std. 20 Min