Appareils et accessoires
Stachelbeer-Sorbet mit Whisky
Prép. 15min
Total 5h 15min
6 Gläser
Ingrédients
-
Zucker150 g
-
Wasser100 g
-
Weißwein, trocken75 g
-
Stachelbeeren geputzt500 g
-
Whisky25 g
-
Sekt trocken, gekühlt1 Flasche
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Glas
Protides
1 g
Calories
1007 kJ /
241 kcal
Lipides
0 g
Fibre
1.2 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sorbets & Co
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Sorbets & CO.
11 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Slow Cooking Rotweinbirnen
5h
Pfirsichsorbet
9h
Pfirsichkonfitüre mit Holunderblütensirup
25min
Gedämpfte Ananas mit Apfel-Ingwer-Sorbet
6h 30min
Geschmorter Weinbergpfirsich mit Lavendeleis
6h
Johannisbeereis
8h 30min
Birne-Helene-Eis mit Mandelstiften
12h
Eierlikör-Eis
24h
Preiselbeerkonfitüre
20min
Orangensorbet mit Sekt
8h
Stachelbeer-Sekt-Konfitüre
25min
Orangen-Whisky-Marmelade
1h 15min