Appareils et accessoires
Matjesrollen mit Sherry-Rotkrautfülle
Prép. 25min
Total 45min
8 Stück
Ingrédients
-
Rotkraut ohne Strunk, in Stücken200 g
-
rote Zwiebeln geviertelt60 g
-
Äpfel geschält, entkernt, in Stücken150 g
-
Kümmel, ganz "Feine Prise"1 TL
-
Salz½ TL
-
Butter20 g
-
Rote Rüben-Saft etwas mehr zum Marinieren120 g
-
Sherry etwas mehr zum Marinieren70 g
-
Orangensaft, frisch gepresst50 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack2 - 3 Prisen
-
Matjesfilets, eingelegt (Gesamt ca. 450 g), siehe Tipp8
-
Mandelblättchen2 EL
-
Essig1 Spritzer
-
Preiselbeermarmelade50 g
-
Rucola30 - 50 g
-
Orangenschale, gerieben zur Dekoration
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
12 g
Calories
899 kJ /
214 kcal
Lipides
13 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Herings- Schmaus
10 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Französische Zwiebelsuppe
5h 30min
Matjesfilets in Rotweinsud
12h
Original französische Zwiebelsuppe
1h
Eingelegte Heringe
12h
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1h
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1h 10min
Saiblingsfilets in Erdäpfelkruste mit Frühlingskräutersauce
50min
Marillen-Mascarpone-Eis
3h 35min
Gefüllte Eier mit Feta (Avgha vrasta me jemisi)
1h 5min
Thunfischpâté
4h 20min
Steirische Fischsulz
7h
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30min