Appareils et accessoires
Garbanzos con espinacas
Prép. 5min
Total 1h 10min
5 porciones
Ingrédients
-
200 g de garbanzos secos remojados por 12 horas en agua
-
2 dientes de ajo pelados
-
1500 g de agua
-
65 g de hojas de espinaca fresca baby
-
½ cdita de sal fina
-
1 cda de vinagre de vino blanco
-
1 limón verde
-
1 cda de aceite de oliva
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
9 g
Calories
752 kJ /
179 kcal
Lipides
6 g
Fibre
2 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
CASERO Y SABROSO
11 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pechuga de pato y romeritos con mole al Vacío TM6
1 Std. 25 Min
Lentejas estofadas
9 Std.
Garbanzos en cocción lenta TM6
14 Std. 40 Min
Crema vegana de cilantro y espinacas
25 Min
Lentejas
1 Std. 30 Min
Crema de verduras
20 Min
Garbanzos con Bacalao
30 Min
Potaje de habas
1 Std. 30 Min
Crema vegana de acelgas
30 Min
Ensalada de Arroz Salvaje
50 Min
Espagueti con salsa de tomate y atún
45 Min
Verduras al vapor
45 Min