Appareils et accessoires
Camarones al vapor
Prép. 15min
Total 15min
2 raciones
Ingrédients
-
800 - 900 g de agua
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharada de sal
-
500 g de camarones frescos
-
1 cucharada de sal gorda
-
300 - 400 g de cubitos de hielo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
33.75 g
Calories
692 kJ /
166 kcal
Lipides
3.4 g
Fibre
0 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Galicia
24 Recettes
Espagne
Espagne
Pescados y mariscos
12 Recettes
Espagne
Espagne
PESCADOS Y MARISCOS
12 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Sangría virgen de otoño
35min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Coliflor al vapor (400-900 g) en Varoma
30min
Apio al vapor (200-400 g) en cestillo
30min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15min
Caldo de pollo básico
35min
Avena vegana con frutas y canela
15min
Camarones salteados a los tres chiles
1h 30min
Pan Piadina con pollo desmenuzado y crema de berenjena
2h 10min
Ensalada de betabel
1h 10min