Appareils et accessoires
Gratin de ratatouille chorizo chèvre
Prép. 5min
Total 30min
8 portions
Ingrédients
-
4 œufs
-
100 g de lait
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1500 g de ratatouille maison
-
150 g de chorizo coupé en morceaux
-
150 g de fromage de chèvre râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13.5 g
Calories
1126 kJ /
271 kcal
Lipides
23.9 g
Fibre
4 g
Glucides
10.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner pour 6 et +
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble de tomates au couscous et au safran
45min
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1h
Gratin de comté façon pudding
45min
Tomates farcies au chèvre chaud
50min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45min
Gratin de poireaux, jambon et mimolette
1h 10min
Tartiflette aux courgettes
55min
Croziflette
1h 25min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10min
Crumble de poireau au chorizo doux
50min
Cassoulet express au chorizo
55min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min