Appareils et accessoires
Crumble de poulet aux poireaux
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
75 g de beurre froid en dés
-
50 g de fromage râpé
-
150 g de flocons d'avoine
-
du sel
-
2 blancs de poireau (300 g), en tronçons
-
30 g de farine de blé
-
1 cube de bouillon de volaille
-
30 g de beurre
-
375 g de lait
-
300 g de filet de poulet, sans peau en petits dés
-
100 g de fromage à tartiner
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
43 g
Calories
3209 kJ /
766 kcal
Lipides
36 g
Glucides
65 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir - Viandes et volailles Vol.II
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1h
Parmentier de boeuf aux panais et noisettes
45min
Crumble de poulet au poireau
50min
Bœuf tex mex au chou rouge
1h 5min
Gratin de poulet aux carottes, millet et parmesan
1h
Gratin de poivron à la bolognaise
1h 45min
Lasagne de courgette
1h 25min
Crumble au potiron et jambon
1h 10min
Crumble de poireau au chorizo doux
50min
Hachis parmentier à la courgette
1h 20min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h
Hachis parmentier à la carotte
1h 10min