Appareils et accessoires
Buchweizen-Pfannkuchen mit Rhabarber
Prép. 20min
Total 20min
4 Stück
Ingrédients
-
Buchweizen180 g
-
Speisestärke50 g
-
brauner Zucker150 g
-
Eier3
-
Salz½ TL
-
Backpulver1 TL
-
Milch280 g
-
neutrales Öl zum Braten
-
Rhabarber geschält, in Stücken (1 cm)400 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
12 g
Calories
2160 kJ /
517 kcal
Lipides
12 g
Fibre
5 g
Glucides
85 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rhabarber
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Rhabarber
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Kürbis-Möhren-Gratin
50min
Mandelwaffeln
1h
Buchweizenwaffeln
1h 30min
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1h 15min
Kohlrabi-Birnen-Salat
35min
Brot-Crumble
25min
Hirse-Brokkoli-Salat
1h
Amaranthcreme mit Kirschen und Hanf
35min
Rote-Bete-Salat mit Apfel
10min
Buchweizen-Pfannkuchen mit Äpfeln
25min
Habermus - warmer Dinkelbrei nach Hildegard von Bingen
20min
Apfel-Hirse-Auflauf
1h 40min