Appareils et accessoires
Fleisch im gerösteten Reismantel (粉蒸肉)
Prép. 10min
Total 1h 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Langkornreis150 g
-
Sternanis2
-
Szechuan-Pfeffer, ganz (siehe Tipp)1 TL
-
Zimtstange1
-
rote Chilischoten, getrocknet4
-
Schweinebauch, ohne Schwarte in Scheiben (1 cm)400 g
-
Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)1 EL
-
helle Sojasauce (siehe Tipp)1 TL
-
dunkle Sojasauce (siehe Tipp)1 TL
-
süße Bohnenpaste (siehe Tipp)30 g
-
scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)1 TL
-
Wasser1200 g
-
Langkornreis mit langer Garzeit200 g
-
Frühlingszwiebel in dünnen Ringen, zum Bestreuen1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
24 g
Calories
2534 kJ /
606 kcal
Lipides
22 g
Fibre
1.2 g
Glucides
77 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Japanische Kroketten
1h 20min
Schinken-Ziegenkäse-Kroketten
9h 20min
Slow Cooking Hähnchenfleisch-Bällchen und Kartoffeln
2h 10min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3h 40min
Hähnchen Teriyaki
2h
Exotische Marinade zu Hähnchen
5h
Tortillas
25min
Gefüllte Koteletts
40min
Papaya-Rippchen-Suppe mit Nudeln (双瓜排骨炖面)
50min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3h 40min
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1h 40min
Hühnchen Katsu Curry mit Reis
1h