Appareils et accessoires
Sizilianischer Nudelschnecken-Auflauf
Prép. 45min
Total 6h 30min
6 Portionen
Ingrédients
-
glatte Petersilie abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen4 Stängel
-
Rosmarin abgezupft2 Stängel
-
Thymian abgezupft6 Stängel
-
Zitronenschale Bio (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält4 Streifen
-
Zwiebeln halbiert220 g
-
Knoblauchzehen2
-
rote Chilischoten, frisch entkernt, in Stücken2
-
Möhren in Stücken120 g
-
Knollensellerie in Stücken80 g
-
Olivenöl40 g
-
Hackfleisch, gemischt800 g
-
Tomatenmark20 g
-
Rotwein100 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer12 Prisen
-
Rinderfond300 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
Nudelteig und Fertigstellung
-
Hartweizengrieß doppelt gemahlen (z.B. Semola di grano duro rimacinata), und etwas mehr zum Bearbeiten360 g
-
Salz1 TL
-
Wasser kalt180 g
-
Eigelb (Kl. M)1
-
Olivenöl20 g
-
Pizzatomaten (400 g)1 Dose
-
Butter zum Einfetten
-
Mozzarella abgetropft125 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
37 g
Calories
3035 kJ /
725 kcal
Lipides
41 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
4h
Karibische Paella aus dem Ofen
1h 10min
Nudel-Hack-Auflauf
2h
Kaiserschmarrn
35min
Orientalische Hackbällchen
40min
Gnocchi mit Kürbis und Salsiccia
2h
Curryhuhn
2h 40min
Lasagne al forno
2h 10min
Hütten-Burger
1h
Gulasch Stroganoff
1h 10min
Schweinefleisch Vindaloo
4h
Lasagne mit Parmesan-Béchamelsauce
2h 20min