Appareils et accessoires
Velouté glacé de concombre au lait de coco
Prép. 10min
Total 3h 30min
6 portions
Ingrédients
-
380 - 400 g de concombre coupé en tronçons
-
80 g d'oignon coupé en quatre
-
15 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de bouillon de volaille (½ cube et 200 g d'eau)
-
200 g de lait de coco
-
3 brins de ciboulette fraîche ciselée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.3 g
Calories
499.2 kJ /
119.7 kcal
Lipides
10.7 g
Fibre
1.3 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du concombre
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gaspacho de melon
10min
Velouté de concombre glacé
10min
Gaspacho de concombre aux fraises
45min
Soupe de concombre à la menthe
15min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Gaspacho concombre et pomme
10min
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30min
Crème de roquette au chèvre
30min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10min
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1h 15min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min