Appareils et accessoires
Pâte de base pour pain
Prép. 5min
Total 24h 30min
700 g
Ingrédients
-
½ c. à café de levure sèche⅛ cube de levure fraîche
-
250 g d'eau
-
500 g de farine
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
7.7 g
Calories
950 kJ /
227 kcal
Lipides
0.7 g
Fibre
2.36 g
Glucides
50.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au plaisir de pâtisser
65 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pain bis en cocotte
2h 25min
Beignets de filets de perche
1h
Petits pains du 1er août
1h 10min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Pain ciabatta
1h 45min
Baguette
1h 45min
Focaccia aux anchois
1h 45min
Gâteau des rois
2h 15min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Pain paysan
3h
Pain tessinois
1h 50min
Bonhomme en pâte
2h 10min