Appareils et accessoires
Muffins aux châtaignes et chocolat
Prép. 10min
Total 1h 15min
18 portions
Ingrédients
-
150 g de noisettes
-
100 g de chocolat amer (70% cacao) en morceaux
-
4 œufs
-
120 g de sucre de canne complet (ou de sucre brut)
-
150 g de beurre à température ambiante, en morceaux
-
560 g de châtaignes, cuites, pelées, égouttées
-
1 sachet de poudre à lever
-
1 c. à café de bicarbonate de soude
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
4 g
Calories
1085 kJ /
259 kcal
Lipides
17 g
Fibre
4 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au plaisir de pâtisser
65 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Cake au citron
1h 5min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Galette des rois aux poires et au chocolat
1h 40min
Pain müesli
2h
Miroirs
1h 40min
Madeleines au chocolat
30min
Muffins aux carottes et noix
45min
Cake choco-courgettes
1h 25min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Bruns de Bâle
8h 40min