Appareils et accessoires
Tarte à la rhubarbe
Prép. 15min
Total 55min
8 parts
Ingrédients
Le moule
-
½ c. à soupe de beurre mou, pour graisser
La tarte
-
150 g de noisettes
-
100 g de sucre
-
200 g de farine et un peu pour abaisser
-
80 g de beurre en morceaux (2 cm)
-
60 g d'eau
-
¼ de c. à café de sel
-
500 g de rhubarbe évent. pelée, partagée dans la longueur, en tronçons (8 cm)
-
240 g de demi-crème
-
2 œufs
-
20 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
8.8 g
Calories
1874 kJ /
450 kcal
Lipides
29 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - mars/Pâques 2021
5 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Quiche aux asperges
1h
Asperges et hollandaise au yogourt
30min
Tarte aux abricots
1h 10min
Gelée de groseille
50min
Cake au citron
1h 5min
Quiche poireaux-lard
1h
Gâteau de Pâques
1h 45min
Tarte aux pommes
1h 15min
Salade de haricots verts aux lardons
40min
Pain d'épice lucernois
55min
Salade de carottes
15min