Appareils et accessoires
Glutenfreier Chocolate Chip-Cake
Prép. 5min
Total 1h 10min
14 Stücke
Ingrédients
-
Weissmehl, glutenfrei240 g
-
Maisstärke50 g
-
Feinkristallzucker150 g
-
Xanthan-Gummi (optional)1 TL
-
glutenfreies Backpulver1 ½ TL
-
Natron½ TL
-
Salz, feinkörnig½ TL
-
griechisches Joghurt200 g
-
Eier2
-
Butter weich und etwas mehr zum Einfetten80 g
-
Chocolate Chips100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
5.2 g
Calories
956 kJ /
229 kcal
Lipides
9.2 g
Glucides
31.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Glutenfrei Backen
10 Recettes
Suisse
Suisse
Glutenfrei Backen
12 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Glutenfreier Apérokranz mit Speck, Oliven und Käse
Pas d’évaluation
Kürbis-Kokossuppe
45min
Süsse Griess-Vogel-Pastetchen
40min
Bananen-Sorbet
5min
Schokoladenmuffins
45min
Nuss-Schoko-Aufstrich
15min
Guetzli mit Crèmefüllung im Oréo®-Look
3h 50min
Schoggi-Cake mit Ingwer-Konfit
1h 30min
Käsemuffins mit Gemüse und Haselnüssen
45min
Glutenfreie Apfel-Muffins
50min
Cookies mit Schokoladenaufstrich
1h 40min
Speck-Muffins
50min