Appareils et accessoires
Pizza Margherita
Prép. 25min
Total 1h 45min
4 Portionen
Ingrédients
Pizzateig
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Wasser lauwarm220 g
-
1 TL MalzpulverZucker1 TL
-
2 TL Trockenhefe, (8 g)frische Hefe (20 g), zerbröselt½ Würfel
-
Mehl400 g
-
Salz1 TL
Belag und Fertigstellung
-
Mozzarella in Stücken200 g
-
250 g Passierte Tomatengeschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose250 g
-
Salz2 - 3 Prisen
-
Olivenöl1 EL
-
Basilikumblätter frisch, zerzupft10 - 15
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
20 g
Calories
2544 kJ /
607 kcal
Lipides
24 g
Fibre
4 g
Glucides
78 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pita Brote
1h 35min
Apfelkuchen
1h
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30min
Kartoffelsalat
1h 5min
Pizza Margherita
2h 10min
Wassermelonen-Glacé-Lollies
8h 15min
Pizza Margherita
1h 35min
Muffins mit Schoggi aus dem Eggpoacher
1h
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35min
Rinds-Burger mit Käsekern
40min
Chicken Nuggets & Country-Cuts mit Ketchup
1h
Kartoffel-Focaccia
2h 50min