Appareils et accessoires
Currywürstchen mit Linsen
Prép. 20min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
Fenchelsamen½ TL
-
Kreuzkümmel½ TL
-
Koriandersamen1 TL
-
Kurkuma, gemahlen2 TL
-
frischer Ingwer geschält, 2 cm
-
Knoblauchzehen4
-
roter Peperoncino nach Belieben entkernt1 - 2
-
frischer Koriander4 Zweigchen
-
Olivenöl1 EL
-
Karotten in Stücken100 g
-
Staudensellerie in Stücken2 Stängel
-
rote Peperoni entkernt, in Stücken100 g
-
Sojasauce2 EL
-
Tamarindenpaste (siehe Tipps)1 EL
-
Austernsauce (optionnel)1 EL
-
1 EL ZuckerVollrohrzucker (oder Rohzucker)1 EL
-
Wasser900 g
-
grüne Linsen, getrocknet, ganz (siehe Tipp)300 g
-
Rohe Wurst (z. B. Rind oder Schwein)500 g
-
Kokosnusscreme270 g
-
Erdnussbutter60 g
-
Brokkoli in Röschen (3 cm)150 g
-
Blumenkohl in Röschen (3 cm)150 g
-
grüne Bohnen, frisch gerüstet, in Dritteln100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
49.4 g
Calories
4092 kJ /
974 kcal
Lipides
63.1 g
Fibre
22.5 g
Glucides
45.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Kochen mit dem Varoma
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Roastbeef mit Mojo Verde und Frühkartoffeln
1h 15min
Käse-Eulen
15min
Risotto milanese
30min
Sweet Hot Gazpacho
25min
Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40min
Minestrone mit Seidentofu
35min
Basilikum-Tagliatelle mit Oliven-Tomaten-Sauce
1h 25min
Poulet Tajine mit Honig und Zwetschgen
40min
Chili non Carne
1h
Trutenrouladen mit Erbsenpesto
35min
Herzhafte Focaccia mit Kichererbsen
3h
Trenette mit Pesto
45min